Наверх

В Марий Эл отремонтируют более 140 километров автодорог

Возрастное ограничение: 0+
отремонтируют 24 участка дорог регионального значения / городской администрации
Улучшения можно будет увидеть на трассах местного и регионального значения

В 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественный автомобильные дороги» в Марий Эл планируют отремонтировать шесть улиц. На их ремонт потратят более 234 миллионов рублей. Информация опубликована на официальной странице Минтранспорта Марий Эл. 

Уже в этом году в Йошкар-Оле заменят асфальт на улицах Красноармейская, Комсомольская, Пролетарская, Кремлевская, бульваре Победы, улице Дружбы. В столице республике отремонтируют 7,56 километров автодорог. Также дорожное покрытие заменять в Советском, поселке Медведево и Оршанке.

Помимо этого в Йошкар-Оле продолжают латать ямы на проезжей части, даже несмотря на минусовую температуру. Когда засыпает город, по ночам, дорожники устраняют дефекты покрытия, ведь класть литой асфальт можно и при «минусе». Нужно отметить, что ремонт приостанавливают на время осадков. Так, в ночь на 6 февраля удалось убрать ямы на одиннадцати улицах и Казанском тракте. Ремонт будет продолжаться и дальше.

Кроме того, в рамках проекта в этом году в республике отремонтируют 16 городских улиц на общую сумму – более 328 миллионов рублей. Туда уже включены траты на нанесение разметки, установку дорожных знаков, благоустройство газонов и замену тротуарных покрытий.

Также «вторую жизнь» получат 24 участка дорог регионального значения. На работы уже выделено около 190 миллиардов рублей.  Более 126 километров качественных автодорог порадуют автомобилистов в Марий Эл. 

Ранее на трассе Марий Эл столкнулись BMW и «Нива». Также в одном из поселков Марий Эл столкнулись Cruze и «двенадцатая».

Благоустройство Деньги Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru