В Йошкар-Оле пассажирский автобус столкнулся с легковушкой: 7 пострадавших. ФОТО

В Йошкар-Оле пассажирский автобус столкнулся с легковушкой: 7 пострадавших. ФОТО

Сегодня стали известны подробности аварии, произошедшей накануне в 13:05 на перекрестке улиц Кокшайский проезд и Большое Чигашево.
— 66-летний водитель из Самарской области, управляя автобусом MAN и выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу легковому автомобилю Opel Omega, который двигался по главной, — говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле Лилия Сидорова. 

В аварии пострадали 7 человек из автомобиля Opel: 29-летняя девушка — врачи обнаружили у нее ушибленные раны лобной области, 16-летний житель села Ежово с переломом предплечья доставлен в травматологическое отделение республиканской больницы, 21-летняя девушка с ушибленной раной подбровной области и ушибом коленного сустава, двухлетний пассажир — у него ушиб мягких тканей и ссадина лица и головы, мальчик находился на руках у 21-летней девушки. Позже в травматологическое отделение обратился 24-летний водитель "Опеля". Врачи обнаружили у него ушиб грудной клетки, перелом костей носа, его направили в челюстно-лицевую хирургию. За медпомощью еще позже обратились две пассажирки легковушки — учащиеся школы №3 и №19. Врачи обнаружили у них ушибы головы и ссадины.

По предварительной информации, все пассажиры легковушки были непристегнуты, добавила Лилия Сидорова.

Тем временем, это далеко не первая авария с участием пассажирского автобуса. Весной прошлого года автобус "Москва — Йошкар-Ола" столкнулся с КамАЗом, тогда пострадал 1 человек.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости