Вышедшая из тюрьмы йошкаролинка снялась в телешоу. Фото

Вышедшая из тюрьмы йошкаролинка снялась в телешоу. Фото

После 7 лет колонии Надежда Киселева решила начать новую жизнь

С 15 июля на телеканале  «Перец» начнут показывать многосерийный проект «Джентльмены на даче.  Женский сезон», в котором  приняла участие йошкаролинка Надежда Киселева,  отсидевшая 7 лет в колонии.   Первый ее срок был за разбойное нападение, а второй  – за сбыт и хранение наркотиков. Пока отбывала срок  второй раз, умерли родители,  а сын пошел по стопам матери и сел за кражу телефона. Освободилась Надежда в  2011 году.  

Никому не нужна

– Когда я вышла на свободу,  то чувствовала себя изгоем,  – говорит Надежда Киселева.  – Долго не могла устроиться  на работу, было понятно, что  с таким прошлым я не нужна никому. Потом устроилась продавцом, но меня  уволили, когда узнали о моем прошлом. И тогда я увидела рекламу, что проходит  кастинг на участие в передаче. Решила попробовать и  прошла, – продолжает женщина. – Съемки проекта начались еще осенью прошлого года в Одессе. Я подумала, что если и не выиграю,  то отдохну на Украине, поживу на даче ведущего шоу  Анатолия Барбакару.

Дали веру в себя

Надежда призналась: несмотря на то, что сложно было рассказывать о себе всю  подноготную перед камерами, за три месяца съемок  она получила бурю положительных эмоций. С участницами  занимались психологи, их учили светским  манерам, бальным танцам,  ездить верхом, управлять  машиной.  

– Там реальные люди,  правдивые истории, – утверждает землячка. – Я  вернулась окрыленная, мне  дали веру в себя и силы бороться, показали другую  жизнь. Кстати, еще в колонии  Надежда снялась в коротком  фильме «Здравствуй, мама».  По словам автора ролика заведующей клубом колонии  номер 7 Ирины Цветковой  фильм стал победителем фестиваля в Санкт-Петербурге.  

– Я не встречалась с сыном  больше двух лет, а Ирина мне  дала возможность с помощью  этого фильма увидеть его, –  говорит Надежда. – Решение  начать новую жизнь и никогда не возвращаться за решетку появилось благодаря  Ирине. Это была первая маленькая победа.

 – Проект создан, чтобы  помочь женщинам, вышедшим на свободу, вернуться  к нормальной жизни, чтобы  показать мир женских тюрем  изнутри, – прокомментировала пиар-менеджер телеканала «Перец» Алена Спивакова. – В этом сезоне участвовали 10 девушек, все они  отбывали срок, кто за кражу,  кто за торговлю наркотиками, а кто и за убийство. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости