Наверх

«Он потерял много крови»: в пригороде Йошкар-Олы вечером зарезали мужчину

Возрастное ограничение: 12+
потерпевший скончался на месте происшествия/из архива «Pro Город»
Нападавший попал ножом в ключицу

В четверг, 6 февраля, примерно в 20:00 в одном из поселков пригорода Йошкар-Олы произошло убийство. Об этом рассказала читательница Элина.

Девушка сообщила, что убийство было в квартире. После случившегося на место приехали правоохранители, которые стали разбираться в произошедшем.

Как удалось выяснить в СК, ранее не судимый, но привлекавшийся к уголовной ответственности 37-летний житель Медведевского района распивал спиртное со своим 43-летним товарищем из Воронежа. Они познакомились по работе, ведь погибший был дальнобойщиком, а убийца - грузчиком.

Товарищи решили вместе выпить на квартире обвиняемого после рабочего дня. В один момент между ними возник конфликт, во время которого 37-летний мужчина ударил друга ножом в ключицу. 

Предварительно, пострадавший скончался от кровопотери до приезда скорой помощи. Обвиняемый же сам позвонил в полицию и скорую помощь. Следователи возбудили уголовное дело по статье убийство, мужчина задержан и находится в СИЗО. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как пьяный йошкаролинец избил и задушил свою бабушку. Также в Йошкар-Оле рядом с кафе на Эшпая зарезали студента

А что вы знаете о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии. 

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru