В пригороде Йошкар-Олы из-за пожара эвакуировали двадцать жителей многоквартирного дома

В пригороде Йошкар-Олы из-за пожара эвакуировали двадцать жителей многоквартирного домав огне пострадали двое/скриншот из видео читательницы под ником Мадонна

На место происшествия выезжали пять отделений огнеборцев

Сегодня, 4 февраля, примерно в 14:35 на улице Жилина в поселке Медведево загорелась квартира. Об этом сообщает читательница под ником madonna2089. 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл, сообщение о случившемся поступило в 14:41. На место происшествия выезжали пять пожарных отделений.

—Предварительно, стихия травмировала двух человек. Во время тушения были эвакуированы 20 жителей многоквартирного дома. Сейчас пожар ликвидирован, работают специалисты и выясняют причины случившегося, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.  

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле около 20 пожарных тушили бытовку на Ломоносова. Также семья из Марий Эл осталась без крыши над головой. 

Более подробная информация появится позднее. Следите за новостями. 

Читатель под ником madonna2089 получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости