Наверх

«Коронавирус» в Йошкар-Оле: пранкеры разыграли местных жителей

Возрастное ограничение: 16+
Пранкеров задержала полиция / фото группы "Подслушано Йошкар-Ола"
Горожане реагировали очень бурно на людях в маске и химзащите

В Йошкар-Оле пранкеры разыграли местных жителей: они ходили по торговому центру в костюмах химзащиты. О том, чем все закончилось рассказал блогер Артем Граф.

В связи с тем, что весь мир сейчас в панике от нового смертельного коронавируса, йошкар-олинский блогер Артем Граф решил узнать, как отреагируют местные жители на неизвестных в маске и в спецзащите. Однако провести эксперимент до конца ему не удалось. Охранник торгового центра вызвал полицию.

– Идея провести пранк пришла ко мне неожиданно. Я решил поделиться своими мыслями с ребятами. Они меня поддержали. Но, тем не менее, я понимал груз ответственности: все может обернуться не так, как нужно. Причин, почему я так подумал несколько. Во-первых, Йошкар-Ола – это провинция, регион, тут блогинг не развит в принципе. Во-вторых, шутить с таким опасным вирусом не самое лучшее решение, но мы все-таки решили рискнуть. Мы с моим братом купили костюмы химзащиты (пришлось искать их по всему городу). Через сториз в Instagram я кинул клич, где сказал, что мы ищем человека азиатской внешности. Затем около 18.00 мы пришли в торговый центр, подключили камеры, петлички, поднялись на второй этаж, где было много посетителей. Все реагировали по-разному. Потом мы вышли к заднему входу. Там к нам подошла охрана, и мужчина начал вызвать полицию. Нам пришлось уехать в ресторан быстрого питания. Когда мы приехали туда, я в принципе понимал, что снимать мы там не будем, потому что это может нанести большой ущерб компании, а это никому не нужно. Кроме того, на месте нас уже ждал наряд полиции. В целом отснять полноценный ролик нам не удалось. Тем не менее, могу сказать, что люди реагировали очень бурно, они выбегали из торгового центра, чтобы посмотреть на нас,  – рассказывает Артем Граф.

Появившиеся в социальной сети фотографии эксперимента вызвали бурный отклик. Причем большинство из йошкаролинецев не оценили пранк.

Видео с Instagram- канала artembanann

Напомним, что ранее сообщалось о том, что стало известно, что делать жителям Марий Эл, чтобы защитить себя от коронавируса. Также йошкаролинка, проживающая в Китае, рассказала о смертельном "коронавирусе".

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru