Наверх

Экс-глава Марий Эл не дал упасть подсудимой, которой стало плохо

Возрастное ограничение: 12+
Леонид Маркелов подхватил подсудимую и посадил на скамейку/фото ТАСС
Наталья Кожанова почувствовала недомогание

Подсудимой по делу экс-главы Марий Эл Наталье Кожановой в суде стало плохо. Об этом рассказало издание 7x7.

Как выяснилось, заседание началось на час позже из-за того, что подсудимой чувствовала себя плохо, просила медиков оказать ей помощь. Прибывшая бригада "скорой" в течение часа стабилизировала состояние Натальи Кожановой, а затем сообщила, что подсудимой стало легче и она может принимать участие в заседании. 

Однако Кожанова заявила, что по-прежнему чувствует недомогание, а затем стала терять сознание и падать на пол. На помощь ей пришел Леонид Маркелов, который находился рядом. 

Врачей пригласили вновь и судья отложила заседание на 28 января. После этого было объявлено, что несколько заседаний пройдут в СИЗО, где сейчас содержатся подсудимые. 

Такое решение удивило адвокатов и вызвало у них недовольство, ведь в изолятор нельзя принести телефон или ноутбук, а запомнить все 232 тома уголовного дела невозможно. 

При этом, заседания закрыты для представителей СМИ и слушателей из-за того, что на заседаниях прослушивают записи телефонных разговоров Маркелова, которые сделали сотрудники ФСБ. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на суде экс-главы Марий Эл прослушали записи, сделанные сотрудниками ФСБ. Кроме того, подсудимая по делу экс-главы Марий Эл заявила, что дело против нее сфальсифицировано.

 

Суд Уголовное дело на Маркелова

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru