Наверх

«Два года ждем открытия туалета на Аллее здоровья»: йошкаролинец высказался в авторской колонке

Возрастное ограничение: 6+
туалет на аллее не работает / фото читателя Дмитрия
Новый туалет должен был открыться еще в 2018 году

В редакцию портала pg12.ru обратился возмущенный йошкаролинец. Молодой человек утверждает, что уже больше года новый туалет, построенный на Аллее Здоровья, не работает.

В новогодние выходные Дмитрий со своими друзьями гулял по реконструированному скверу. Молодые люди решили зайти в туалет, приготовили деньги, но были крайне удивлены, что туалет до сих пор не работает.

– Аллея Здоровья – одно из самых излюбленных мест йошкаролинцев. Родители гуляют там с детьми, пенсионеры дышат свежим воздухом, молодые люди занимаются спортом. Желание пойти в туалет – естественная потребность любого человека, но на новой аллее сходить некуда. Оборудуя место массового отдыха йошкаролинцев, изначально о потребностях горожан позаботились – туалет на Аллее Здоровья есть. Удивительно, но по факту его нет. Столько денег потрачено, видимо, впустую. Уже прошло около двух лет, и ситуация не меняется. Возможно, администрации города нужно поставить временные биотуалеты, чтобы жителям не приходилось искать кафе, чтобы сходить в туалет. Надеюсь, эта проблема решится, – говорит йошкаролинец Дмитрий.

Ранее мы говорили о том, что на "Аллее здоровья" в Йошкар-Оле дорогостоящий туалет до сих пор не работает. Также в Йошкар-Оле появился дорожный знак, который «отдыхает» по выходным.

Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru