Наверх

Стало известно, что жители Марий Эл чаще всего покупали в "Черную пятницу"

Возрастное ограничение: 12+
в магазинах были акции/из архива «Pro Город»
Самым дорогим приобретением в онлайн-магазинах стали телевизоры

Чаще всего товары в "Черную пятницу" приобретали товар покупатели в возрасте от 25 до 34 лет. Об этом сообщает ТАСС

Популярностью пользовались бытовая техника, электроника, обувь, сумки, путешествия, досуг и развлечения, автомобильные товары, женская одежда, строительные товары, а также продукты. Так, средний чек на одной из популярных интернет-площадок составил 2 тысячи 675 рублей. Самыми популярными стали детские товары, книги и товары для дома. 

Самой дорогой покупкой в онлайн-магазинах по продаже электроники стали телевизоры. Очень часто заказывали игровые консоли, смартфоны, микроволновки, блендеры и миксеры.

—Купил Playstation сыну на "Черную пятницу". Что самое обидное, у нас эта акция не такая крутая, как в Америке. Хотя у них там давка и толкучка побольше, я думаю, но и скидки выше. Вот и думай, либо у нас, но цены все равно достаточные, либо в большой очереди, но ценник меньше, - делится мнением йошкаролинец Александр Христофоров.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Марий Эл вошла в ТОП-15 регионов с самыми низкими зарплатами. Также йошкаролинец, съездивший за деньгами в Московскую область, пойдет под суд. 

А что вы купили во время акции? Ответ оставляйте в комментарии.

Деньги Отдых

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru