Наверх

«Расслабьтесь и поговорите со мной»: в Йошкар-Оле гипнотизер обманул доверчивого таксиста

Возрастное ограничение: 6+
таксист перечислил ему деньги со своей банковской карты / из архива pg12.ru
Мужчина бездумно выполнял все действия

В Йошкар-Оле разыскивают гипнотизера-мошенника, который оставил таксиста без денег. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

По рассказам 52-летнего таксиста, он выехал по самому обычному вызову. По прибытии ему позвонил клиент и предложил легко заработать пару тысяч.

Сложно было отказаться, поэтому таксист внимательно выслушал заказчика. Мошенник объяснил, что с ним поедут иностранцы и переводчик, поэтому мужчине необходимо отправиться в ближайший банкомат и перевести деньги.

Пострадавший плохо помнит, зачем он вышел из автомобиля и выполнил все требования гипнотизера. Все это время он по телефону разговаривал с заказчиком, внимательно слушал и подчинялся командному тону на другом конце провода.

Так, таксист перечислил 18 тысяч рублей гипнотизеру со своей банковской карты. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества. Мошеннику грозит штраф до 120 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Ранее в Йошкар-Оле рядом с кафе скончалась женщина. Также в Йошкар-Оле белый седан сбил пешехода, оставив его лежать на дороге. 

Авто Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru