Жительница Казани вытаскивала в магазинах кошельки у йошкаролинцев

Жительница Казани вытаскивала в магазинах кошельки у йошкаролинцев

В Йошкар-Оле завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней жительницы Казани.

По данным пресс-службы МВД по Марий Эл, женщина, пользуясь невнимательностью покупателей и продавцов, совершала кражи сумок, кошельков и денег в отделах торговых центров и магазинов.  После совершения преступлений женщина возвращалась в Казань.

В октябре 2012 года в отделе торгового центра на улице Эшкинина ее внимание привлекла незакрытая сумочка у покупательницы, в котором лежал мобильный телефон стоимостью 3,5 тысячи рублей. Воспользовавшись моментом, она украла его. Через час в магазине на улице Первомайской воровка «присвоила» оставленную на скамье без присмотра женскую сумочку, в которой находились деньги в сумме 6 тысяч рублей, золотое кольцо и банковские пластиковые карты.

Обнаружив пропажу своих вещей, потерпевшие обратились в полицию. Был составлен фоторобот злоумышленницы. В итоге ее задержали в момент кражи сумочки из продуктовой тележки  покупательницы в гипермаркете на улице Воинов Интернационалистов.

В отделе полиции была установлена ее причастность к ранее совершенным кражам. Женщина во всем призналась и возместила ущерб. В отношении нее возбуждено уголовное дело, которое уже передано в суд.

...

  • 0

Популярное

Последние новости