Наверх

«Я не хочу больше с тобой разговаривать»: ревнивая жительница Марий Эл порезала своего парня ножом

Возрастное ограничение: 12+
женщина вызвала полицию/из архива «Pro Город»
Мужчина не хотел продолжать конфликт и прилег на диван в соседней комнате

34-летняя жительница Звениговского района из-за ревности порезала ножом своего сожителя. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Женщину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Как выяснили правоохранители, в августе 2019 года она сидела на квартире и выпивала со своим парнем. 

—Во время застолья женщина приревновала своего возлюбленного и они поссорились. Мужчина не захотел продолжать конфликт и прилег на диван в соседней комнате. Обвиняемая пошла за ним, сбросила своего парня с дивана, затем сходила на кухню за ножом, а вернувшись, нанесла по одному удару в живот и спину. Уже после этого она позвонила в "скорую", - поясняют в пресс-службе ведомства. 

Медики же позвонили в полицию и рассказали о случившемся. Правоохранители задержали женщину и отвезли в отдел. Сейчас расследование уголовного дела завершено и направлено в суд. Ей грозит до 10 лет лишения свободы. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинка может поплатиться за свои слова тюремным сроком. Также мы рассказывали, что житель Марий Эл напал на жену «на глазах» у детей. 

Криминал Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru