Наверх

Жителей Марий Эл ждет повышение «коммуналки» в следующем году

Возрастное ограничение: 12+
жители будут больше платить за ЖКХ/фото Pro Город
Медведев утвердил документ об увеличении тарифов

В 2020 году россияне, в том числе жители республики, будут больше платить за коммуналку. Сообщается на сайте российского правительства.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжении о повышении тарифоф ЖКХ. Оказалось, что самое большое повышение ждет Чеченскую республику. Там за ЖКХ местным жителям придется платить на 6,5 процентов больше, чем раньше. Также почти на 5,5 процентов больше нужно будет отдавать гражданам из Кабардино-Балкарской республики и на 5,2 процента — из Дагестана.

Меньше всего рост «коммуналки» расстроит жителей Ненецкого автономного округа. У них запланировано повышение цен на 2,4 процента. Москва будет платить в среднем на 5 процентов больше. В Санкт-Петербурге повысят тарифы только на 3,8%.

Стоит отметить, что в остальных субъектах страны рост коммунальных услуг будет варьироваться от около 3,5% до 4,9%. Отметим, что в Марий Эл тарифы увеличатся на 3,9 процента. 

Ранее рассказывали о пяти «страшных» вопросах о ЖКХ от йошкаролинцев. Также йошкаролинец возмущен "глупой" технологией благоустройства. 

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru