Наверх

В Йошкар-Оле поздно ночью жильцов многоквартирного дома эвакуировали из-за пожара в "гостинке"

Возрастное ограничение: 12+
В Йошкар-Оле поздно ночью жильцов многоквартирного дома эвакуировали из-за пожара в "гостинке" молодой человек был в гостях и почувствовал запах гари/фото читателя Никиты
Всего для тушения привлекались 12 бойцов и 4 единицы техники

Вчера, 26 октября, в Йошкар-Оле на улице Прохорова загорелась "гостинка" в многоквартирном доме №21. Об этом сообщает читатель Никита Отмахов. 

Молодой человек поясняет, что сидел у друга в гостях и почувствовал резкий запах жженого пластика. Посмотрев в вниз, они увидели, что на третьем этаже горит комната.

—Насколько я понял, загорелось примерно в 00:00. Мы вышли на улицу и минуты через две или три подъехали три пожарные машины. Они перекрыли газ и вывели жильцов третьего и четвертого этажей на улицу, всего человек десять или чуть больше. Как огнеборцы сказали, горела комната, - поясняет Никита.

Как пояснили в ГУ МЧС по Марий Эл, в 23:59 к ним позвонили жильцы дома и сообщили о пожаре на улице Прохорова. Огонь повредил имущество в квартире, но никто не пострадал. Всего для тушения привлекались 12 бойцов и 4 единицы техники.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как бойцы вывели пятерых йошкаролинцев во время ночного пожара на Ленинском. Также в Марий Эл страшный пожар «произошел» в доме престарелых.

Никита Отмахов за новость и видео получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru