Наверх

«Это Диснейленд, в котором я чуть не сошел с ума»: блогер Варламов внес Йошкар-Олу в ТОП худших городов России

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео Ильи Варламова
Столица Марий Эл оказалась на третьем месте

12 октября известный блогер Илья Варламов выпустил видео на своем Youtube канале, в котором рассказал о лучших и худших городах России, где он побывал.

На последнем месте оказался район Сочи - Адлер. Путешественник отмечает, что в целом место для строительства выбрали невероятно красивое, но застроили площадь многоэтажками и гаражами.

На предпоследнем, 69 месте, расположилась Чита. Блогер поясняет, что это мусорная столица России и он вообще не понимает, как в этом городе живут люди. 

Столица Марий Эл, как бы странно это не звучало, заняла третье место с конца. 

—Сразу скажу, что в Йошкар-Оле я давно не был, лишь при Маркелове (очень своеобразный глава республики). Там были самые плохие дороги России, там был какой-то "Диснейленд" и я чуть не сошел с ума, поэтому пока занимает 68 место. Надо будет туда съездить и посмотреть, может вы подниметесь в рейтинге, - рассказывает блогер Илья Варламов.

Кроме того, путешественник обратился к жителям Йошкар-Олы и попросил их написать в комментарии, что у нас изменилось. 

—Если честно, немного обидно... Илья, приезжайте и посмотрите, как изменился наш город. Мы считаем, что за последний год столица нашей республики похорошела. Возможно, во дворах дороги по-прежнему "мертвы", но в целом симпатично у нас. Так что приезжайте, будем ждать! - делится мнением читатель Дмитрий Сенин.

Напомним, что ранее известный блогер Илья Варламов внес столицу Марий Эл в топ городов, где не хочется жить. Однако путешественник назвал все-таки хорошие стороны нашей марийской столицы.

А на какое место в рейтинге вы бы поставили столицу Марий Эл? Ответ оставляйте в комментарии.

Блоги ТОП Туризм

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru