Сегодня в Йошкар-Оле началась подача горячей воды

Сегодня в Йошкар-Оле началась подача горячей воды

Об этом сообщили в ТЭЦ-1. Однако какие районы и дома первыми получат воду, по-прежнему не сообщается. Напомним, что подача горячей воды должна была начаться накануне.

Заместитель главного инженера компании «Марийские тепловые сети» Александр Яговкин пояснил, что все, кто технически готов и не имеет задолженности по оплате, сегодня в течение дня получат горячую воду.


Между тем, читатели портала pg12.ru и пользователи социальных сетей активно обсуждают эту тему.  Юлия Александровна пишет: «В центре дали уже. Но холодную вместо горячей». По словам читателей, горячей воды пока по-прежнему нет в 9 микрорайоне и Гомзово. «Ремзавод, горячая уже:)» — сказала читательница Анастасия Опарина.

Блогер Константин Терехов, житель Сомбатхея, написал: «Только закончил «принимать душ» из тазика, как зашумела горячая батарея! Понятное дело, что воду надо будет еще проливать не один час, чтобы она стала чистой и хотя бы теплой, однако факт есть факт. В любом случае, теперь точно знаю, что ночером, после работы, душ обеспечен!»

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости