Наверх

Йошкаролинцы удивлены средней зарплатой в городе: «Покажите мне пальцем на того, кто столько получает!»

Возрастное ограничение: 16+
в среднем, горожане получают 30 тысяч рублей / из архива «Pro Город»
Что касается аутсайдеров, то Шахты оказался на последнем, сотом месте

Только в пяти из ста крупных городах России жители получают больше 80 тысяч рублей в месяц в среднем. Об этом говорят исследования РИА Рейтинг.

Таким образом, за большими деньгами йошкаролинцы могут отправиться в Москву, где получать вы будете, в среднем, 96 тысяч 900 рублей. В Южно-Сахалинске, в среднем, получают 90 тысяч 600 рублей.

На третьем месте оказался Салихард - 88 тысяч. Что касается аутсайдеров, то город Шахты оказался на последнем, сотом месте (26 тысяч 600 рублей). 

Что касается Йошкар-Олы, то столица Марий Эл оказалась на 72 месте (30 тысяч 100 рублей в среднем), однако и такая цифра горожан не устроила.

—Покажите мне пальцем на того, кто столько получает! У нас уборщицы минималку получают, кассиры тысяч 15. Тысяч двадцать уже будешь зарабатывать, если пойдешь менеджером, а про эти 30 тысяч я уже молчу! - делится мнением йошкаролинец Юрий Щеглов.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Йошкар-Ола попала в рейтинг городов, в которых жители недовольны своими доходами. Также Марий Эл оказалась среди 20 регионов, в которых не растут зарплаты.

А сколько зарабатываете вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Деньги Работа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru