Наверх

"Я хочу найти семью": юный рыбак из детдома мечтает о новой семье

Возрастное ограничение: 6+
ребенку не хватает любви и заботы/из архива "Pro Город"
Мальчику всего 13 лет и него есть брат

В республике много детей, которые остались без родителей по разным причинам. И чтобы исправить эту ситуацию, «Pro Город» продолжает рассказывать о детям, которым не хватает родительского тепла и заботы. 

Сегодня в рубрике «Я хочу найти семью» Далер. Ребенок мечтают о маме и папе, которые будут любить их всем сердцем. 

Далер подвижный, эмоциональный, коммуникабельный ребенок, который быстро включается в разговор, находит общие темы для общения. Он добросовестно относится к поручениям педагогов, он ответственный и всегда идет на помощь свертникам. Ребенок имеет хорошую память, любит учить и рассказывать стихи, ему нравится участвовать в общественных мероприятиях, быть в центре внимания. Он участник и победитель разнообразных конкурсов, обладает организаторскими способностями. Его увлекает конструирование, настольные игры, изготавливает поделки из подручного, природного материала. Любимое занятие - рыбалка. Далеру не хватает любви и заботы родителей, он вместе с братом мечтает о новой семье.

Если вы хотите помочь ребенку обрести семью, подарить ему любовь и заботу, дать возможность стать успешным - обращайтесь в редакцию "Pro Город" по адресу: Первомайская, 101, или по телефону 31-40-60.

Дети Я хочу найти семью

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru