Наверх

Судья продлила арест экс-главе Марий Эл из-за уверенности в симуляции его болезни

Возрастное ограничение: 6+
слушание проводили в СИЗО/фото ТАСС
Обвиняемые не хотят лечиться

Продолжаются судебные заседание по уголовному делу Леонида Маркелова и Натальи Кожановой, которых обвиняют в получении взятки. Подробности рассказали на портале «7х7».

Так, на очередном заседании судья Марина Дякина сказала, что следующее заседание будет проходить в СИЗО, так как подсудимые постоянно жалуются на недомогания. Также интересно, что журналистам запретили пользоваться  средствами связи и диктофонами.

Стоит отметить, что в этот же день судья продлила обвиняемым арест до 2 января 2020 года. Как она написала в мотивировочной части, Леонид Маркелов и Наталья Кожанова не желают лечиться, а лишь симулируют свои болезни. К тому же подсудимая постоянно устраивает истерики.

И каждый раз заседание откладываются на несколько часов, так как подсудимые жалуются на состояние здоровья. Подсудимых всегда возят вместе с фельдшером СИЗО, а также «скорая» постоянно находится рядом со зданием суда. Допрошенные врачи ответили, что у экс-главы Марий Эл гипертонический криз.

Напомним, что у экс-главы Марий Эл нашли золото, часы и драгоценные монеты. Также экс-глава Марий Эл отобрал у национального парка землю и отдал ее предпринимателям.

Все остальные новости по этому теме тут.

 

Уголовное дело на Маркелова

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru