Наверх

Прерванный половой акт: сексолог навсегда развенчал миф о его безопасности

Возрастное ограничение: 16+
Полагаться на "супербыструю" реакцию опасно /из архива
Вместо того, чтобы полагаться на домыслы, специалист советует доверять классическим способам контрацепции

О том, как важно пользоваться контрацептивами, широко известно, об этом знают даже школьники. Любой гинеколог расскажет вам о многочисленных нежелательных последствиях, когда люди от них отказывались, полагаясь на «авось».

Так, например, довольно широко распространен миф о том, что прерванный половой акт может стать «заменой» контрацепции. Однако это чревато серьезными последствиями как для женщин, так и для мужчин, предупреждает сексолог.

– Весь цикл от прелюдий до финальных ласк – это система, которая имеет свой алгоритм, – утверждает врач. – Его изменение в ряде случаев, в зависимости от типа личности, этапа ее развития и невротизации, может сыграть весьма негативную роль.

В частности у мужчин эмоциональная напряженность, которая появляется из-за мысли о прерывании полового акта может вызвать ускоренную эякуляцию, препятствовать ей, а так вызвать снижение качества эрекции. Женщинам подобная напряженность легко может помешать достигнуть оргазма.

Даже после процедур, которые полностью защищают от нежелательной беременности и заболеваний негативные последствия от предыдущих «опытов»останутся. Поэтому пользоваться контрацептивами – важно как в физиологическом, так и в психологическом плане.

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле на пешеходном мосту художники нарисовали неприличный символ. Также на улицах Йошкар-Олы парень предлагает девушкам интим, снимая это на камеру.

Секс

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru