Наверх

«Мы больше никому не верим»: обманутые дольщики из Марий Эл никак не дождутся новоселья

Возрастное ограничение: 0+
«Мы больше никому не верим»: обманутые дольщики из Марий Эл никак не дождутся новоселья существуют проблемы со сдачей дома / Сергея Николаева
Они вынуждены жить на съемных квартирах

Ранее портал pg12.ru сообщал, что с декабря 2017 года жители Марий Эл ждут заветные квартиры, но получают лишь обещания от застройщика. Вчера сотрудники прокуратуры, обманутые дольщики и застройщик собрались, чтобы, наконец, прояснить ситуацию.

Новые квартиры в доме 1Б по улице Зеленая йошкаролинцы должны были получить почти два года назад. Каждый раз сроки сдачи переносились. Как сообщает один из дольщиков, представитель местной прокуратуры объяснил, что в настоящий момент существуют проблемы со сдачей дома. В третьем квартале 2019 года строительные работы не завершатся.

Вчера дольщики осмотрели квартиры и убедились, что недочеты действительно имеются.

— Мы его словам не верим. Застройщик  уже два года кормит нас обещаниями, — рассказывают жители Йошкар-Олы. -  Мы вынуждены платить ипотеку, хотя ни дня в этих квартирах не жили.

Ранее сообщали, что в Волжске построят храм в честь покровителей семьи, любви и супружеского единения. Также в Марий Эл появится новый и современный Перинатальный центр

А на чьей стороне Вы? Ответы оставляйте в комментариях под новостью. 

Деньги Недвижимость Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru