Наверх

Двое йошкаролинцев завоевали «золото» на Чемпионате Чувашии по бодибилдингу

Возрастное ограничение: 6+
йошкаролинцы взяли призовые места/фото Дениса Никонова
Спортсмены сейчас готовятся к следующим соревнованиям

22 сентября в Чебоксарах состоялся Открытый Чемпионат Чувашии по бодибилдингу и фитнесу, в котором призовые места завоевали йошкаролинцы.

Денис Никонов забрал себе «золото» в открытой категории по бодибилдингу, а Владимир Копылов завоевал 1 место в номинации «Классический бодибилдинг» и 2 место в открытой категории.

Интересно, что Владимир брал 10-летний перерыв, поэтому стоит отметить, что спортсмен отлично себя показал.

- В последний раз мы оба стояли на одной сцене 16 лет назад, в далеком 2003 году. В этом году это уже мое 3 соревнование по бодибилдингу, и каждый раз я становился призером. Помимо этого, недавно я получил звание мастера спорта России по пауэрлифтингу, - рассказывает Денис Никонов.

Также оба спортсмена отметили, что организаторы Чемпионата Чувашии постарались: все было на высшем уровне, без задержек. Также йошкаролинцев порадовали и призы.

- Разумеется, на этом останавливаться мы не собираемся. Впереди у нас новые старты, ведь соревновательный сезон только начался, - поделился Денис.

Напомним, что йошкаролинка взяла «бронзу» на международном марафоне в Москве. Также фитнес-тренер из Йошкар-Олы рассказал, как правильно заниматься бегом.

А каким видом спорта занимаетесь вы? Ответ в комментарии под новостью.

Спорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru