Наверх

Пьяный йошкаролинец расстрелял троллейбус с балкона

Возрастное ограничение: 12+
мужчина раскаялся в содеянном / из архива "Pro Город"
Он выпустил не менее трех пуль по окну

31-летний йошкаролинец расстрелял из пневматического пистолета троллейбус. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

Как выяснилось, еще 30 июня днем мужчина сидел у себя в квартире на Панфилова и отдыхал. Неизвестно, какая мысль пришла в нетрезвую голову йошкаролинца, но он вышел на балкон и не менее трех раз выстрелил по окну троллейбуса, после чего стекло разбилось.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "вандализм на общественном транспорте". Мужчина понял, что сделал глупость и полностью признал свою вину, раскаялся в суде, помог расследованию и добровольно возместил ущерб. 

Суд учел все, что сделал мужчина, и назначил ему всего лишь штраф в 15 тысяч рублей. 

—Ну если ты хочешь пострелять с воздушки, так постреляй, но в не в черте же города и не по троллейбусу! Там ведь люди было, в глаза могло попасть. Плюс ко всему, это имущество, которое он начал портить, - считает йошкаролинец Евгений Бутин.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как ученицам интерната из Марий Эл грозит штраф или арест за драку. Также в соседней с Марий Эл республике предотвратили массовое убийство в школе.

А как вы развлекаетесь, когда вам скучно? Ответ оставляйте в комментарии.

Необычное Общественный транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru