Наверх

Йошкаролинцы не верят в виновность водителя "скорой", который погиб в ДТП на кольце "Дружбы"

Возрастное ограничение: 16+
мужчина погиб на месте / фото читателя
Многие возмущены тем, что вину возлагают на 64-летнего сотрудника бригады

В соцсетях идет обсуждение ДТП, которое произошло поздно вечером 23 сентября. Горожане не верят в то, что виноником стал погибший водитель скорой помощи.

Многие возмущены тем, что вину возлагают на 64-летнего водителя "ГАЗели". Кроме того, читатели считают, что причиной случившегося стала огромная скорость иномарки Mazda.

—При нормальной скорости скорая выехала бы на кольцо и разъехались, но у "Мазды" она была такая, что водитель "неотложки" даже не успел его заметить. И на что рассчитывал водитель иномарки, вылетая так на кольцо? Посадить его за преднамеренное убийство двух человек, - считает читатель Михаил Рыбаков. 

—Слов нет. Когда летят на скорости, то о чем думаете? Люди невинные должны страдать из-за таких... Я пережила подобное однажды - муж ехал спокойно, а на него КамАЗ, - рассказывает Дарья Васильева. - Слава богу, жив остался. Был также другой случай, когда ехали поздно в деревню, была осень, ничего не видно, машина нас обгоняет и бах! Я даже руками от испуга закрылась. Сын в кресле спал, а на наше стекло человек летит, мужчина на следующий день скончался, а тот автомобилист газу дал и уехал. 

—Вообще совсем что ли? Там ограничение стоит в 40 километров в час, куда так летел!? Отправил двух человек на тот свет, - считает Владимир Ивин. 

—По повреждению мазды видно, что скорость большая была. Обычно на трассе так бьются, - считает Ильнур Газимов.

—На видео же видно, что "скорая" на кольце была, а "Мазда" с превышением шла. Водитель иномарки должен был остановиться и убедиться, а он на авось понадеялся. Теперь на водителя скорой списывают... - считает Василий Сунсин.

—Как может быть "скорая" виновата, при такой-то скорости иномарки и несоблюдении правил ПДД. На видео же все видно. Или они думают что водителю "скорой" уже все равно!? А потом автомобилист на "Мазде" еще кого-нибудь на такой же скорости собьет, да? - рассказывает Юлия Курзенева.

Главный врач станции скорой медицинской помощи Йошкар-Олы выразил соболезнования семье погибшего.

—Он очень давно работал у нас и сейчас все в коллективе очень переживают. Мы лишились такого доброго, отзывчивого и душевного человека. С ним было приятно не только работать, но и общаться. Он также исправно следил за своим автомобилем, если что, то мог всегда помочь и подсказать. Вчера я выезжал на место происшествия, встретился с сыном... Выражаю родным свои искренние соболезнования, - говорит Валерий Манукянц.

Напомним, что ранее появилось видео столкновения «скорой» и легковушки на Дружбе в Йошкар-Оле. Также расследованием ДТП займется следственный комитет. Кроме того, в ГИБДД рассказали официальную версию смертельного ДТП на Дружбе.

Как вы думаете, кто виноват в случившемся? Ответ оставляйте в комментарии.

ДТП Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru