Наверх

В мэрии Йошкар-Олы рассказали, когда включат отопление

Возрастное ограничение: 6+
скоро включат отопление/фото Pro Город
Уже в конце недели тепло появится в социально-значимых учреждениях

Погода на улице с каждым днем ухудшается, становится крайне холодно. Именно поэтому многие интересуются, когда же включат отопление.

Как рассказали в мэрии Йошкар-Олы, в социально-значимых объектах – например, в садиках, школах и больницах – тепло появится уже к концу этой недели.

- Сейчас готовится постановление, но скорее всего отопление появится в ближайшее время, - прокомментировали в пресс-службе мэрии Йошкар-Олы.

Отметим, что в прошлом году в квартирах отопление появилось 1 октября. По нормативу тепло в домах дают тогда, когда температура не поднимается выше +8 градусов в течение 7 дней.

Редакция газеты Pro Город подготовила для несколько способов, как можно согреться холодными ночами.

Способ 1. Обычно сильно мерзнут ноги. Есть бюджетный вариант. В «полторашку» наливаете теплой воды и кладете ночью в постель к ногам. Чтобы тепло сохранялось дольше, бутылку можно обернуть в полотенце.

Способ 2. На «AliExpress» продают необычные тапочки: их подключают к сети, после чего они начинают подгреваться. Другими словами, - электрические тапочки-грелки.

фото с "AliExpress"

Способ 3. Самый распространенный. Понежиться в теплой водичке в ванне, но не более 15-20 минут.  После сразу выпить теплый чай. И заснуть будет проще, и тело согреется.

Напомним, что в Марий Эл цены за услуги ЖКХ выше, чем Чувашии. Также управляющая компания «кинула» жителей Марий Эл на 60 тысяч рублей.

А как согреваетесь вы? Ответ в комментарии под новостью.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru