Наверх

В Марий Эл пьяный любитель искусства застрял ночью в оконном проеме музея

Возрастное ограничение:

Курьез произошел накануне ночью. На пульт дежурного централизованной охраны поступил сигнал  о проникновении в здание краеведческого музея в поселке Медведево. Дежурный передал его экипажу группы задержания, патрулировавшей в тот момент территорию.

Прибыв к зданию музея, полицейские обнаружили, что оконное стекло со стороны входа разбито, а в проеме застрял пьяный мужчина. Стражи порядка освободили его и доставили в отдел полиции.
Выяснилось, что 53-летний местный житель возвращался из кафе и решил по пути домой зайти в музей, чтобы посмотреть картины. Поскольку дверь была закрыта, мужчина решил «войти» через окно.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, в настоящее время решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности.

 

Кстати, всего три недели назад в Йошкар-Оле прошла «Ночь музеев - 2013», когда любой желающий с обеда и до ночи мог посетить необычные выставки, потанцевать, побывать на концертах, мастер-классах и разнообразных шоу. Фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть здесь.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

05 июня 2013, 10:01 Вольдемар
Ну опоздал мужик на "Ночь музеев", а тут жажда к высокому, панимашь, проснулась )))
05 июня 2013, 11:32 8ikodinka
"Стражи порядка освободили его и доставили в отдел полиции." Сердца у них нет)))) Ну провели бы дедушке экскурсию перед тем как в отдел доставлять. Нельзя так на корню рубить тягу человека к прекрасному!)))
05 июня 2013, 14:29 Николай Луцко
Нигодяи !
06 июня 2013, 01:27 FinShark
О каком УД может идти речь? Он хотел просто зайти и посмотреть. Умысла в краже у него не было, а окно было открытым.
06 июня 2013, 11:57 nikiniki78
Вы ещё скажите, что он просто проходил мимо, не желая проникать в музей, но окно было открыто, и из-за сквозняка, разности температур воздуха и перепада давления его туда, в окно, просто засосало! И хорошо, что он был не худой - застрял, закрыв собою это окно! А то и других людей, и полицейских туда бы засосало!
06 июня 2013, 12:51 FinShark
Во, верняк. Так оно и было.
06 июня 2013, 14:07 nikiniki78
Он - жертва обстоятельств! Причем, жертва героическая! Закрыл собой это пресловутое окно! Героический поступок! Так неужели же мы, простые обыватели, можем осуждать этого человека?! Кто бы из нас отважился ради здоровья и спокойствия других - жертвовать собой? Любой из нас зная о коварном засасывающем окне обошел бы его стороной. Любой! Но только не этот 53-летний мужчина! И он, зная о великой опасности этой ловушки, не убоялся подойти к ней, взглянуть ей в глаза! И он вышел победителем в этой жестокой схватке со стихией! И теперь, все мы можем спать спокойно, зная что зловещее ЗАСАСЫВАЮЩЕЕ ОКНО побеждено!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru