Наверх

Авторская колонка: йошкаролинка возмущена молодежью, которая называет "карандашом" памятник

Возрастное ограничение: 12+
дети не чтят память предков / скриншот из группы ЧП Йошкар-Ола
Девушка пояснила, что нынешние подростки не чтят бойцов, погибших ради мирного неба над головой

Молодежь столицы Марий Эл не чтит память тех, кто погиб в страшных боях за родину. Об этом рассказали в группе ЧП Йошкар-Ола.

Увидев пост в соцсетях, йошкаролинка Арина Васильев обратилась в редакцию портала pg12.ru с просьбой поднять важную проблему воспитания детей. Девушка пояснила, что нынешняя молодежь не чтит память бойцов, погибших ради мирного неба над головой.

—У нас подростки называют памятник неизвестному солдату "карандашом". Я спросила у племянника о том, почему его так назвали, на что он просто пожал плечами и сказал, что все так говорят. Это место, где можно возложить цвета, а дети катаются на основании памятника на велосипедах, скейтах, самокатах, лежат на траве, выгуливают собак... Очень хотелось бы, чтобы родители побеседовали со своими детьми и объяснили, почему важно помнить и уважать тех, кто погиб, сражаясь за родину, - рассказывает Арина.

Напомним, что ранее йошкаролинцы рассказали, сколько должна зарабатывать женщина. Кроме того, йошкаролинец возмущен развратом, который происходил на глазах у детей.

А как вы думаете, каким образом нужно воспитывать подрастающее поколение? Ответ оставляйте в комментарии.

Дети Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru