Наверх

Йошкаролинец о Дне города: «Я возмущен развратом, который происходил на глазах у детей»

Возрастное ограничение: 12+
девушки выступали на автозвуке / скриншот из видео Дениса Амелькова
Кроме того, громкая музыка мешала местным жителям спать

10 августа на площадке перед Республиканским театром кукол прошел девятый этап чемпионата мира по звуковому давлению. Однако жителям Красноармейской слободы такое мероприятие не пришлось по душе.

Йошкаролинец Сергей Долотов рассказал, что с самого утра музыка играла тихо и дома было не так плохо находиться. Тем не менее, уже через пару часов после открытия началось само соревнование по звуковому давлению. 

—Мало того, что это бьет по ушам, так ведь они портят впечатление туристов о городе. Что самое возмущающее - полуголые девушки в одних купальниках на сцене. Все это видели маленькие дети, их родители. Это было примерно часов в 14:00 и мимо проходило очень подростков, - поясняет Сергей.

Кроме того, до определенного момента биотуалета на площадке не было, из-за чего многие горожане стали справлять нужду под мостом или на Красноармейской слободе.

—И ведь музыка была до самой ночи, практически до 2:00. Неужели праздник выше закона о тишине? - рассказывает мужчина.

Как поясняет другая читательница Альбина, на сцене выступали с танцами Go-Go и девушки действительно были одеты вызывающе.

—Рядом были и мамы с детьми, и просто молодежь несовершеннолетняя. Понимаю, что все хотят хлеба и зрелищ, но как-то неправильно вот так, - рассказывает Альбина.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, чем запомнился йошкаролинцам День города 2019. Также появилось видео праздничного салюта с птичьего полета.

А что вы думаете об этом? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто День города Музыка

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru