Наверх

«У меня мама - инвалид, она нуждается в горячем питании»: йошкаролинцев на пять дней оставили без газа

Возрастное ограничение: 0+
в доме проживают преимущественно пенсионеры / из архива "Pro Город"
Люди лишены удобств

В Йошкар-Оле плановые мероприятия закончились отключением газоснабжения на пять дней. Об этом сообщила Галина Паймерова, местная жительница.

Женщина проживает на улице Эшкинина, в доме 22, и рассказывает, что уже третий день лишена всяческих удобств. Еще 12 сентября в 10-11 утра в доме отключили газоснабжение. Плановые мероприятия работники службы провели и обещали дать газ еще в четыре часа вечера, но этого так и не случилось.

На следующий день обеспокоенная жительница дома обратилась во всевозможные службы. Операторы лишь развели руками и заявили, что газ в доме дадут только 16 сентября поле трех часов дня.

Сейчас жильцы шестого, восьмого и других подъездов дома на Эшкинина остались без удобств. Операторы «горячих линий» ничем помочь не могут и советуют пользоваться электрочайниками и кипятильниками.

— У моей мамы проблемы со здоровьем. Она нуждается в регулярном горячем питании, а на первом этаже нашего дома живет еще одна женщина-инвалид, которая также осталась без удобств. На наши просьбы никто не реагирует, — рассказывает Галина Паймерова.

Жильцы дома, преимущественно пенсионеры, не знают, к кому обращаться за помощью.

Ранее сообщали, что в Марий Эл хулиганы разворовывают здание заброшенной школы. Также йошкаролинка ищет свидетелей утренней драки. 

Возникали ли в вашем добе подобные ситуации? Ответы оставляйте в комментариях под новостью. 

Народный контроль Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru