«Им не давали такого права»: в Марий Эл хулиганы разворовывают здание заброшенной школы

«Им не давали такого права»: в Марий Эл хулиганы разворовывают здание заброшенной школыремонту и восстановлению здание не подлежит / фото "Волжской правды"

Объект подлежит ликвидации

В Волжске из школы выносят стройматериал. Об этом сообщает Волжская Правда.

Печальную картину можно наблюдать в заброшенной волжской школе: разбитые окна и разваленные внутренние помещения. На данный момент ремонту и восстановлению здание не подлежит. Нет денег не только на снос бывшей школы, но и близстоящих хозяйственных построек.

Помещение уже не раз поджигали местные хулиганы. Однако уцелевшие доски, стекла, железо и другой пригодный стройматериал – находка для желающих легкой наживы.

Один из местных жителей обнаружил у школьного крыльца велосипед, а чуть дальше тележку со стопкой листов железа, стянутых бечевкой.

местный житель обнаружил тележку с железом / фото "Волжской правды"

— Жду, кто придет за этой поклажей. Хочу в глаза посмотреть этому человеку и задать вопросы. Кто дал право выносить из школы эти вещи и совершать безнаказанное воровство? — комментирует мужчина.

Сейчас объект подлежит ликвидации, но денег на работы нет. Заброшенное здание школы разворовывают и громят местные хулиганы.

Ранее сообщали, что йошкаролинка ищет свидетелей утренней драки. Также полицейские ищут очевидцев ДТП на Ленинском проспекте в Йошкар-Олы. 

В какую школу ходит ваш ребенок? Ответы оставляйте в комментариях под новостью. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости