Наверх

Велопрокат, бакалейная, сувенирная лавка: чем удивит набережная в Йошкар-Оле?

Возрастное ограничение: 0+
новые торговые павильоны на городской набережной / фото читательницы портала pg12.ru
Школьники и студенты смогут там полноценно отдохнуть

В Йошкар-Оле благоустраивают набережную. Об этом сообщила читательница портала pg12.ru.

Во время прогулки девушка заметила новые торговые павильоны на городской набережной. Киоски пока что не работают, но в скором времени там можно будет приобрести сувенирную и бакалейную продукцию.

интересные покупки скоро можно будет совершить в новых киосках / фото читательницы портала pg12.ru

Еще в конце марта 2019 года глава республики поручил начать работы по развитию инфраструктуры одной из центральных площадок Йошкар-Олы. Сейчас можно наблюдать результаты работы.

Киоски отлично вписываются в общую концепцию и приятно радуют жителей республики. В будущем также планируется открыть пункты горячего питания, несколько велопрокатов, установить скамейки и урны, добавить больше национального компонента.

— Обязательно, чтобы все эти объекты работали в сезон каникул наших студентов и школьников, чтобы здесь можно было полноценно и с удовольствием отдыхать. Но отдыхать так, что побывал сегодня, хочется прийти завтра, - прокомментировал глава республики Александр Евстифеев.

забор портит вид набережной / фото читательницы портала pg12.ru

Также планируют решить вопрос с деформированным забором из профильного листа на площади Девы Марии, который портит весь вид. Как только закончатся строительные работы, его уберут.

Ранее сообщали, когда «откапиталят» взлетную полосу аэропорта Йошкар-Олы. Также руководителя управления архитектуры Йошкар-Олы осудили из-за «отписки» местному жителю. 

Жизнь в городе Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru