Наверх

Фото дня: в Марий Эл новый асфальт закатали в песок и грязь

Возрастное ограничение: 12+
горожане удивлены новой дорогой / фото Подслушано в Волжске
Теперь, по мнению местного жителя, в этом месте будут появляться лужи

В Волжске на улице Федина рядом с домом №18А новый асфальт появился в песке и грязи. Об этом рассказали в группе "Подслушано в Волжске".

У многих горожан возникли сомнения по поводу рациональности расходование бюджетных средств. Как рассказывает местных житель, асфальт положили в песок и предварительно не выровняли дорогу. 

—Вот еще один шедевр умного расходования бюджета города. Часть асфальта положили в песок, причем дорогу не выровняли дорогу и теперь там будет большая лужа. А вторую же часть асфальта положили на ровном участке, в месте стоянки автомобилей, хотя рядом дорога похожа больше на танковую, чем для машин, - возмущен автор поста.

Как считает волжанин Лев Марков, сделано это было для того, чтобы использовать остатки асфальта и не выбрасывать лишнее.

—Возможно, просто решили сделать дорогу перед контейнерами ровнее. Вот только непонятно, зачем во дворе, в котором и так вроде ровный асфальт, все равно "навалили" еще, - делится мнением местный житель.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что новый дорожный знак появился на Архангельской слободе в Йошкар-Оле. Также в Йошкар-Оле "зебры" рядом со школами довели до ума.

фото группы Подслушано в Волжске

А как вы думаете, зачем это было сделано? Ответ оставляйте в комментарии.

Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru