Наверх

Полицейский из Краснодара дал крупную взятку, чтобы работать в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 16+
мужчина дал 50 тысяч / из архива Pro Город
Имущество коррупционера на полтора миллиона рублей арестовали

Полицейский из Йошкар-Олы получил взятку от сотрудника правоохранительных органов из Краснодарского края. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

Как выяснилось во время расследования, в июне прошлого года руководитель одного из отделов полиции в Йошкар-Оле получил 50 тысяч рублей. Это нужно для того, чтобы правоохранитель из Краснодарского края начал служить в столице Марий Эл. 

Городские следователи провели расследование под надзором прокуратуры. Мужчине, которого обвиняют во взятничестве, запретили определенные действия. Кроме того, его имущество на полтора миллиона рублей арестовали. 

Сейчас дело отправили в суд. Бывшему полицейскому грозит до шести лет колонии со штрафом в размере до тридцатикратной суммы взятки. 

—Коррупция убивает систему, когда существуют такие нечестные люди. Да в любом случае когда человек из-за 50 тысяч отправиться в тюрьму, то это говорит о многом 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец, создавший нарколабораторию в гараже, будет осужден. Также в Марий Эл мужчина насиловал своих попутчиц в машине, пристегнув наручниками. 

А как вы думаете, какое наказание ждет экс-полицейского? Ответ оставляйте в комментарии.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru