Наверх

Видеоблог о Йошкар-Оле появился на федеральном канале

Возрастное ограничение: 12+
горожане сняли самые популярные достопримечательности / из архива газеты "Pro Город"
Все, что нужно было сделать - снять интересный ролик о нашем городе

Видеоблог о Йошкар-Оле появился на федеральном канале "Пятница". Об этом рассказал йошкаролинец Антон Рыбаков.

Как рассказал молодой человек, его знакомый сотрудник из Волгатеха Евгений Богданов рассказал Антону и сотруднику ВУЗа Максиму Киселеву о том, что у них есть одна интересная возможность засветиться на федеральном канале "Пятница". Все, что нужно сделать - снять интересный видеоролик о нашем городе.

—Нас это зацепило и мы подумали над текстом, а также о достопримечательностях, которые можно показать в видео. Отсняли материал, отправили на канал, на что получили ответ "Все хорошо, но не хватает элемента блогов", а также, что нужно отснять отдельно каждую локацию. Буквально вчера, 9 сентября, нам сказали, что ролик будет в рубрике "Пятница News", - рассказывает Антон Рыбаков.

Йошкаролинец также поясняет, что некоторые моменты могли вырезать из их получившегося видео.

—Минуты на 2-3 вышло. Снимали мы разные достопримечательности: надпись "Йошкар-Ола" на Патриаршей площади, Йошкиного кота, Эйфелеву на Гагарина, памятник Неизвестному солдату, здание "Кока-Колы", "Часы с осликом", а также популярное граффити желтого трансформера. 

Оператором был Максим Киселев, которые вел съемку на профессиональную камеру.

—Он занимается монтажом и съемкой уже около 8 лет, снимает и свадьбы, и корпоративы, так что он в этом спец. Тем не менее, это первое появление его ролика на федеральном канале. Я же там был в роли некоего рассказчика-блогера. В видео я приветствую всех и рассказываю обо всяком разном и интересном в нашем городе, - заканчивает собеседник. 

Сейчас, как рассказывает Антон, они создают шоу "Между", в котором проводят интервью с интересными жителями нашего города. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как путешественник из Великобритании снял видео о Марий Эл. Также известный блогер Илья Варламов внес столицу Марий Эл в топ городов, где не хочется жить.

А что бы вы сняли о нашем городе? Ответ оставляйте в комментарии.

Блоги Видео Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru