Наверх

«Город с безумным названием»: путешественник из Великобритании снял видео о Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
путешественник с таксистом потерялись / скриншот из видео с канала Bald and bankrupt
Мужчина приехал в наш край после того, как посетил Чувашскую республику

Путешественник и журналист с канала Bald and bankrupt, который ездит по городам и деревням России, заехал в Марий Эл. 

Мужчина приехал в наш край после того, как посетил Чувашскую республику. В своем видео блогер показал, как приехал в "город с безумным названием", который "лежит где-то на просторах республики Марий Эл". На вокзале путешественник попытался купить билеты до поселка Морки, но безуспешно.

—Сегодня мы поговорим с носителями марийского языка. Здание автовокзала ремонтируют и зайти через центральный вход нельзя, поэтому ищем путь к кассам, - поясняет журналист.

Уже на кассе блогеру объяснили, что у них нельзя купить билет до Морков и поэтому ему придется отправиться на остановку у дома творческих союзов, добраться до которой он решил на такси. Водитель и путешественник разговорились и решили, что они доедут до пункта назначения блогера и без автобуса.

Проезжая по Воскресенскому проспекту журналист отметил, что здания, расположенные по улице, очень сильно напоминают дома в Амстердаме и Бельгии.

—Наверное, это самый странный город России, в котором мне удалось побывать. - отмечает автор.

По дороге они свернули в один населенный пункт, где нашли "Советскую фабрику", а также памятники Сталину и Ленину.

—Какое уродливое место, - сказал блогер с улыбкой, слушая музыку, которая играла из громкоговорителя на улице. - Пора ехать дальше.  

По пути в Морки они завернули не туда, однако местные жители рассказали, куда все-таки нужно выехать. Журналист также отметил, что это "самые плохие дороги в России". 

Полное видео можете найти на канале Bald and bankrupt и чем закончилась поездка лучше увидеть самому.

Тем не менее, следующим пунктом назначения после деревни в Марий Эл был Киров. Перед отправкой путешественник нашел женщину, которая помогла найти и купить билеты.

—Если вы хотите почувствовать себя русским, то попробуйте купить стаканчик кваса из бочки, что продается на улице, - посоветовал блогер другим путешественникам.

После покупки напитка продавец спросила у журналиста о том, с кем он путешествует, на что он ответил, что "это приключения и экстремальный туризм". Женщина также спросила о том, не боится ли блогер? 

—Нет, чего я могу бояться? Я же мужик, - пояснил автор. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец с табличкой у дороги вызвал бурю эмоций у водителей. Также известный блогер Илья Варламов внес столицу Марий Эл в топ городов, где не хочется жить.

А куда бы вы хотели поехать в путешествие? Ответ оставляйте в комментарии.

Блоги Жизнь в городе Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru