Наверх

«Все автомобилисты сигналят, машут и улыбаются»: йошкаролинец с табличкой у дороги вызвал бурю эмоций у водителей

Возрастное ограничение: 12+
молодой человек сделал специальную табличку / скриншот из видео Станислава
Обычная яма, которая появилась около недели назад, уже успела повредить несколько автомобилей

На перекрестке улиц Первомайская и Пушкина появился представитель "новой профессии". Об этом рассказал йошкаролинец Станислав Денисенко. 

Молодой человек рассказал, что обычная яма, которая появилась около недели назад, уже успела повредить несколько автомобилей. Машины буквально полируют верхний слой металлического днища. Такая ситуация йошкаролинца не устроила и он решил провести небольшой флешмоб. 

—Всю жизнь мечтал это сделать. Сегодня, проходя мимо дороги(рабочих я не виню, они выровняли нам центр города) я заметил, что на перекрестке осталась яма. Очень часто смотрел ролики, что нужно помогать другим и мечтал что-нибудь подобное сделал, - рассказывает собеседник.

Многие автомобилисты, которые проезжали мимо Станислава, сигналили молодому человеку, улыбались и махали руками. 

—Побольше бы таких неравнодушных горожан! Сам попал в эту неровность и дном зацепил. Ладно хоть защиту там не оставил, хотя в любом случае, подвеске все равно в тягость, - делится мнением йошкаролинец Федор Копылев.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле детская площадка превратилась в сплошную яму. Также предприниматель который хотел отремонтировать дорогу, пойдет по суд за крупную взятку.

Станислав за новость и видео получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Авто Дороги Жизнь в городе Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru