В Марий Эл в отношении пьяных пассажиров ВАЗ-2110 возбудили уголовное дело

В Марий Эл в отношении пьяных пассажиров ВАЗ-2110 возбудили уголовное дело

Медведевским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к представителям власти.

Ранее мы писали о том, что в ночь на 2 июня сотрудники ДПС, дежуря в селе Нурма Медведевского района, остановили «десятку», которой управлял подвыпивший молодой человек. Во время составления протокола на полицейских напали 7 нетрезвых пассажиров этой машины. В результате стражи порядка начали стрельбу из табельного оружия.

— По данным следствия, на помощь водителю пришли четверо пассажиров. Они нападали на полицейских, наносили удары, отбирали рации и табельное оружие, — сообщили сегодня в СУ СК России по Марий Эл. — Стражи в свою очередь произвели несколько выстрелов в воздух, а один выстрелил в ногу одного из нападавших.
Сейчас двое злоумышленников задержаны, раненый находится в больнице, а в отношении двух других действует подписка о невыезде. Проводится следственная проверка. Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Популярное

Последние новости