Наверх

«Деньги нам не вернули»: история с махинациями в турагентстве Йошкар-Олы продолжается

Возрастное ограничение: 12+
отдыхать в жаркие страны клиенты так и не отправились / из архива "Pro Город"
Уже около 20 пострадавших

Одно из популярных турагенств Йошкар-Олы обманывает клиентов. Об этом сообщила Юлия Глазырина, пострадавшая.

Ранее портал pg12.ru уже писал, что в йошкар-олинском турагенстве клиенты заказывают путевки, но отдыхать в жаркие страны так и не отправляются. Руководство обязалось вернуть деньги пострадавшим в течение 10 дней. Сейчас история получила продолжение.

Жительница Йошкар-Олы еще в конце марта заказала путевку в Турцию. Девушка заплатила 85 тысяч рублей, и в октябре должна была отправиться в отпуск. Но в сентябре руководство турагентства заявило, что заявки на бронирование вообще не поступало.

Юлия обратилась в полицию. Как сообщает девушка, сотрудники провели проверку и выяснили, что путевки не были выданы туристам по причине технического сбоя. В свою очередь, турагенство пыталось восстановить заявку и все данные, но безуспешно.

В пресс-службе МВД прокомментировали, что в настоящий момент продолжается проверка. На данное турагенство поступило уже около двадцати заявлений.

Администрация турагентства же говорит о том, что сейчас компания испытывает финансовые трудности и не может вернуть деньги в указанный срок. В информационном письме говорится, из турфирмы похитили большие суммы денег, а руководство обратилось в правоохранительные органы.

Ранее сообщали, сколько этим летом йошкаролинцы заплатили за отдых. Также Роструд напомнил жителям Марий Эл дату последнего рабочего дня в году. 

Где вы отдыхали этим летом? Ответы оставляйте в комментариях под новостью. 

Деньги Отдых

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru