Наверх

В Йошкар-Оле на ГСБ вспыхнул пункт приема стеклотары

Возрастное ограничение: 16+
огонь удалось ликвидировать / фото Ксении Ветер
О случившемся пожарным сообщили в 13:50

Около 14:00 на улице Героев Сталинградской Битвы в Йошкар-Оле загорелась будка. Об этом рассказала читательница Екатерина Ветер.

Девушка сообщает, что загорелся склад с железом и бутылками, куда люди сдавали металлолом и стеклотару за деньги. Будка находилась за здание №17 на улице ГСБ.

—В 13:50 от очевидцев поступило сообщение о возгорании. На место выдвинулись два пожарных расчета и огонь уже удалось ликвидировать. Пострадавших нет, а причины и обстоятельства выясняются, - поясняют в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как ночной пожар в Марий Эл закончился гибелью мужчины. Также мы сообщали о том, что пожарные обнаружили в сгоревшем доме тела двух жителей Марий Эл.

Ксения за новость и видео получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

МЧС Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru