Наверх

Ночной пожар в Марий Эл закончился гибелью мужчины

Возрастное ограничение: 12+
мужчина погиб в собственном доме / из архива газеты "Pro Город"
Площадь возгорания была 56 квадратных метров

4 сентября в 2:48 сосед обратился к пожарным и сообщил о возгорании дома в селе Цибикнур на улице Луговая. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

На место происшествия прибыли 15 огнеборцев и 3 пожарных автомобиля. Огнем был охвачен частный дом, площадь возгорания была 56 квадратных метров. Пламя было настолько сильным, что к приезду пожарных войти внутрь было невозможно.

Примерно в 3:35 пожар удалось ликвидировать, здание выгорело до основания. Среди обломков уничтоженного строения нашли тело 60-летнего мужчины. Сейчас специалисты выясняют причины произошедшего, а также узнают все обстоятельства. 

—Страшно умереть в собственном доме... Особенно, если мужчина был не в состоянии встать с кровати, - делится мнением читательница Наталья. - Вот поэтому проводку старую менять, наверняка ведь короткое замыкание. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как пожарные обнаружили в сгоревшем доме тела двух жителей Марий Эл. Также в Марий Эл неизвестный за пару минут поджег несколько авто.

А что вам известно о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии.

МЧС Пожар Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru