Тренер питается 6 раз в день

Тренер питается 6 раз в день

Спортсменка Евгения Смородинова показала свой холодильник

Нашим новым героем рубрики «Холодильник» становится тренер-диетолог Евгения  Смородинова.  

Девушка рассказала, что  для нее, как для спортсменки,  еда – одна из самых важных  составляющих повседневной  жизни, ведь в зависимости от  того, что мы едим, строится  наше тело, и естественно пища дает нам силу и энергию.

 » Что всегда есть в вашем холодильнике?

 – У меня год делится на два  периода, первый – сушка и  подготовка к соревнованиям,  и второй – отдых и восстановление, соответственно, и  холодильник в эти периоды  наполнен по-разному. Всегда  есть куриное филе, отборные  яйца, нежирная рыба, творог  обезжиренный. Как и многие,  я люблю фрукты и овощи:  зеленые и красные яблоки,  огурцы, брокколи, морковь,  зелень, цитрусовые. Когда  я отдыхаю, могу позволить  себе красную жирную рыбу  (форель, лосось, семга), нравится готовить мясо на гриле.

» Чего никогда не  бывает в вашем  холодильнике?

– На моей кухне никогда не  увидишь алкоголь и полуфабрикаты. Готовлю я всегда  сама. Если это и котлеты, то  из фарша, который сделала  сама их хорошего мяса.  

» Как часто ходите по магазинам за  продуктами?

– Некоторые продукты покупаю каждый день. Например, мне всегда нужен свежий творог. Основательно  закупаюсь два раза в неделю,  покупаю все в больших  количествах, потому что питаться нужно хорошо.  

» Как часто заглядываете в холодильник?

– Я ем примерно 6 раз в  день. Часто приходится готовить. Да и холодную газированную воду постоянно  пью, поэтому и холодильник  открываю очень часто.

...

  • 0

Популярное

Последние новости