Какие спортивные объекты строятся сейчас в Марий Эл

Какие спортивные объекты строятся сейчас в Марий Эл

На сегодняшний день полностью завершен монтаж металлических конструкций здания, профлиста кровли и плит перекрытия  Универсального крытого легкоатлетического манежа в Йошкар-Оле. Напомним, что манеж планируется сдать в этом году. Его стоимость — 1,5 миллиарда рублей.

Возведение физкультурно-оздоровительных комплексов осуществляется также и в районах республики. Так, спортивные объекты появятся в Горномарийском, Оршанском, Куженерском, Сернурском, Параньгинском и Новоторъяльском районах.

В Медведево ведется строительство Спортивного центра с универсальным игровым залом. Выполняются внутренние отделочные работы. После него рабочие займутся благоустройством  территории и установкой технологического оборудования.

На строительстве плавательного бассейна в поселке Советский завершены фундаментные работы.

К слову, ряд сооружений возводится по инициативе Главы Марий Эл Леонида Маркелова, сообщили в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Марий Эл.

Не так давно мы писали о том, что в майском номере журнала  «Forbes» вышла статья о  Леониде Маркелове, а также об архитектуре и новых памятниках Йошкар-Олы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости