Наверх

В Марий Эл разыскивают тысячу «сильных» людей

Возрастное ограничение: 0+
достаточно пожертвовать 100 рублей / из официальной группы благотворительной акции ВКонтакте
Помочь может каждый

В Марий Эл ищут неравнодушных людей, которые готовы помочь детям с инвалидностью. Об этом сообщают организаторы благотворительной акции «Сильные люди».

В республике стартовала массовая благотворительная акция, цель которой помочь «особенным» детям. 100 рублей от каждого – это сила и возможность поддержать ребят с менатальной инвалидностью.

Организаторы акции уже не первый год занимаются благотворительной деятельностью. Общий годовой бюджет — 4 миллиона рублей. Ассоциация «Аутизм Регионы» и Фонд Президентских грантов уже поддержали инициативу организаторов и выделили средства. Осталось собрать 100 000 рублей и подарить будущее самым «особенным» детям.

необходимо собрать сто тысяч рублей / из официальной группы благотворительной акции ВКонтакте 

В ближайших планах организаторов продолжить действующие проекты для взрослых ребят. Они хотят открыть новые ресурсные классы, проекты полезной занятости и возможного трудоустройства, развить систему профориентации и социокультурной реабилитации. Для них важно начать работу по ранней диагностике расстройства аутистического спектра и помочь детям с другими видами ментальных особенностей.

За помощью уже обратилось более 30 детей. Достаточно тысячи человек и необходимая сумма будет собрана. Подробную информацию можно узнать в официальной группе благотворительной акции.

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле детская площадка превратилась в сплошную яму. Также школьники из Марий Эл получат больше бесплатных учебников

В каких благотворительных проектах вы уже принимали участие? Ответы оставляйте в комментариях под новостью. 

Деньги Дети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru