Наверх

«Лес вместо букета»: жители Марий Эл принимают участие в акции к 1 сентября

Возрастное ограничение: 6+
всероссийская акция к 1 сентября/из архива Движения ЭКА
Деревья будут высажены осенью и весной волонтерами

По всей России стартовала акция “Лес вместо букета” к 1 сентября. Причем, она ежегодная и предлагает в День знаний жителям Марий Эл дарить учителям будущие деревья вместо срезанных цветов. 

Обычные букеты быстро погибают и акция сохраняет природу. Суть мерприятия в том, чтобы не покупать учителю цветы, а приобрести определенное количество деревьев, оформить специальный подарочный сертификат к 1 сентября, посвятив будущий лес любимому учителю, своему классу или школе. 

Деревья будут высажены осенью и весной волонтерами движения ЭКА на пострадавших лесных территориях в регионах России. После посадки все обладатели подарочных сертификатов получат фото и GPS-координаты леса.

«Мы приглашаем всех школьников и их родителей поддержать нашу акцию и порадовать своих учителей по-настоящему запоминающимся и добрым подарком, который станет символом развития и мудрости, а также личным вкладом в общее будущее», - говорит Марианна Мунтяну, руководитель проекта «ПосадиЛес».

Акция “Лес вместо букета” проходит четвертый год подряд. За это время было высажено 480 тысяч деревьев в 20 регионах. А за 10 лет этого движения было высажено более 10 миллионов деревьев в 47 регионах России.

Ранее сообщали, могут ли отчислить ученика из школы за нарушения. Йошкаролинка рассказала, сколько стоит собрать первоклашку

1 сентября Дети Школа Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru