Наверх

Человек-паук покинул киновселенную Marvel: что будет дальше?

Возрастное ограничение: 12+
теперь паучок будет в другой киновселенной / фото кинопоиск
Sony не смогли договориться с Disney о том, как делить прибыль

Супергероя Человека-паука ждет неожиданный поворот. Об этом сообщают Риа Новости со ссылкой сообщает Entertainment Weekly.

Актер, исполняющий роль паучка, высказал свое мнение о будущем фильмов. Сейчас Человек-паук покидает франшизу Marvel из-за того, что Sony не смогли договориться с Disney о том, как делить прибыль, ведь ранее Disney продал этого персонажа.

—По сути, мы сняли пять великолепных фильмов. Это были пять удивительных лет - счастливейшие годы моей жизни. Кто знает, что ждет нас с будущем? Но я точно знаю, что продолжу играть Человека-паука и по-прежнему буду счастлив. Будущее Человека-паука будет другим, но оно будет таким же потрясающим и удивительным, и мы найдем новые способы сделать его еще круче", - пояснил Том Холланд на выставке D23.

"Человек-паук: вдали от дома" оказался самым кассовым фильмом в истории Sony, ведь в мировом прокате удалось заработать целых 1,1 миллиарда долларов. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на большие экраны Йошкар-Олы вышли новые киноленты. Также мы рассказывали о том, что думают йошкаролинцы о ремейке "Один дома".

А какой паучок вам нравится больше всего: Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда или Тома Холланда? Ответ оставляйте в комментарии.

 

Кино Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru