Наверх

Что думают йошкаролинцы о ремейке "Один дома"?

Возрастное ограничение: 12+
фильм планируют запустить на стриминговом сервисе / скриншот из фильма "Один дома"
Это поможет расширить зрительскую аудиторию

Культовый фильм "Один дома" планируют переснять по-новому и запустить на стриминговом сервисе Disney+. Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на компанию Disney.

6 августа гендиректор компании Боб Айгер заявил, что в скором времени в сервисе потокового вещания могут появиться "Один дома", "Оптом дешевле", "Дневник слабака" и "Ночь в музее". Ремейки помогут расширить аудиторию. 

Пока неизвестно, в каком формате переснимут картины, но есть вероятность, что некоторые фильмы "порежут" на серии, а "Один дома" просто переосмыслят и снимут по-современному. Вот что йошкаролинцы думают об этом.

Йошкаролинка Алиса Зорина:

—Честно говоря, "Один дома" просто стал унылой бездарщиной без Маколея Калкина - обаятельного и изобретательного мальчишки...

Йошкаролинец Денис Дубовин:

—После второй части франшиза "скатилась". Не понимаю, зачем вообще снимают ремейки на культовые мультфильмы и фильмы? Это как издеваться над кем-то, только в этом случае издеваются над детством. 

Йошкаролинка Екатерина Тимофеева:

—Ладно хоть в кинотеатры не запустят это. Заранее судить не буду, но многие ремейки выходят просто "унылым кинцом", под которое даже спать скучно. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на большие экраны в Йошкар-Оле вышел долгожданный фильм от Квентина Тарантино. Также мы рассказывали о том, какая погода ожидается на День города Йошкар-Олы.

А что вы думаете об этом перезапуске? Свое мнение высказывайте в комментарии.

Кино Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru