Наверх

«И непонятно, то ли плакать, то ли смеяться»: в Йошкар-Оле «сотрудники» домоуправления украли скамейку

Возрастное ограничение: 12+
лавочку вырвали с корнем / фото читателя Вадима
Лавочка простояла лишь месяц, пока ее не забрали

В Йошкар-Оле 22 августа неизвестные украли скамейку из двора дома №17 по улице Кирова. Об этом рассказал йошкаролинец Вадим.

Казалось бы, каждый день во всем мире происходят кражи и грабежи, однако этот случай интересен тем, что исчезла лавочка днем, когда вокруг было много людей. Что самое интересное, очевидцы даже пообщались с воришками.

—Около 10 утра моя супруга ходила в магазин и скамья еще стояла. Уже в 15:00 проходила мимо и лавочки на прежнем месте не оказалось, лишь мужчина сидел с нашего подъезда. Жена спросила у него о том, куда делась скамья, на что он ответил, что пришли мужчина с женщиной, сказали, что с домоуправления и забирают ее. На вопрос о том, куда все-таки отнесут лавку, то сказали, что в соседний двор, - поясняет Вадим.

Однако в соседнем дворе скамьи не оказалось. Самое грустное, что супруга читателя добивалась этой лавки полгода - практически каждую неделю ходила в настоящее домоуправление с просьбами обустроить подъезд столь прекрасной мебелью. 

—Скамейка простояла в итоге всего лишь месяц. Теперь украшает чей-нибудь огород или дворик в деревне, бессовестные. Мы в полицию обратились, но участковый пришел и сказал, что вряд ли теперь ее можно найти... И непонятно, то ли плакать, то ли смеяться, - добавляет собеседник.

Напомним, что ранее очевидец рассказала, как трехлетний мальчик выпал из окна третьего этажа в Йошкар-Оле. Также в Марий Эл осужденные изготовили необычную скамейку.

А что происходит в вашем дворе? Ответ оставляйте в комментарии.

Жизнь в городе ЖКХ Криминал Культура

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru