Готовность номер один: стало известно, сколько школ в Марий Эл проверили пожарные инспекторы

Готовность номер один: стало известно, сколько школ в Марий Эл проверили пожарные инспекторышколы готовы принимать учащихся / из архива газеты "Pro Город"

Все недочеты старались устранить как можно быстрее

С июня 2019 года сотрудники государственного пожарного надзора начали проверять готовность школ к учебному году. Об этом рассказали в пресс-службе МЧС по Марий Эл. 

Из самых типичных недостатков, которые находили во время проверок, были проблемы с путями эвакуации и автоматической пожарной сигнализации. Кроме того, некоторые проблемы были в системах оповещения. 

Тем не менее, администрации школ смогли устранить все "косяки" и уже сейчас все образовательные организации, а именно 251, готовы распахнуть свои двери перед школьниками. 

—Здорово, что все недочеты устранили и теперь можно отвести ребенка в школу без опасений, - делится мнением читательница Анастасия. - Вот только еще бы учебники не заставляли покупать,но это уже к другим вопросы.

Напомним, что ранее стало известно, сколько школ в Марий Эл готовы к учебному году. Также мы рассказывали, могут ли отчислить ученика из школы за нарушения.

А какие проблемы есть в вашей школе? Ответ оставляйте в комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости