Наверх

Лыжероллерную трассу в пригороде Йошкар-Олы ждет капитальный ремонт

Возрастное ограничение: 12+
сейчас покрытие оставляет желать лучшего / Организационно-аналитического управления Главы Республики Марий Эл
Все работы должны будут закончить в течение 30 дней после заключения контракта

В деревне Корта, что находится в пригороде Йошкар-Олы, планируют капитально отремонтировать асфальтовое покрытие. Об этом говорится на сайте Госзакупок.

Для того, чтобы новый асфальт появился на лыжероллерной трассе и на территории лыжной базы спортивной школы олимпийского резерва "Виктория", из бюджета республики выделяют 10 миллионов 983 тысячи. Все работы должны будут закончить в течение 30 дней после заключения контракта. 

Сейчас покрытие оставляет желать лучшего - местами асфальт сломан и через него пробивается трава. Еще в сентябре прошлого года на территории появилось светодиодное освещение и глава Марий Эл тогда сказал, что нужно убрать деревья вдоль трассы. Кроме того, Александр Евстифеев поручил расширить парковку для машин и организовать минимальную торговлю. 

—Здорово, что все-таки выполнят обещания и отремонтируют асфальт. В наше время это большая редкость - честность. А вообще, это повод сходить побегать там после ремонта и оценить новые дорожки, - делится мнением йошкаролинец Даниил Савельев. 

Напомним, что ранее стало известно, почему «Эрвий» обнесли забором. 

А как часто вы бываете в лыжероллерной трассе? Ответ оставляйте в комментарии.

Госзакупки Дороги Спорт Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru