Наверх

Любопытная рысь, «енотопесели» и зайцы: йошкаролинец охотится с камерой на животных

Возрастное ограничение: 12+
рысь удивил необычный предмет в лесу / скриншот из видео Алексея Глазырина
Мужчина снимает диких зверей в тридцати километрах от города

Йошкаролинец снимает жителей леса на видео с помощью фотоловушек. Алексей Глазырин рассказал подробнее о своем увлечении.

Мужчина рассказал, что в целом это не фотоохота, а лишь составляющая охоты. Ловушки он расставляет для того, чтобы подсчитывать животных, изучать их маршрут, временные рамки активности и прочие аспекты жизни диких зверей. 

—Пару лет назад приобрел фотоловушки и они непрерывно работают вот уже два года. Самой охотой я занимаюсь более десяти лет. "Кино" снимаю в 30 километрах от города и отснятый материал стараюсь просматривать раз в неделю, - рассказывает охотник Алексей Глазырин.

Мужчина также рассказал, кого он чаще всего видит на получившихся видео.

—Я ведь целенаправленно ставлю фотоловушки на определенный вид животных. Охочусь я на всех, на кого есть разрешение - пернатых, пушных, копытных, - поясняет йошкаролинец. - Если говорить о чем-то необычном, то это был обыкновенный черный кот в трех километрах от ближайшего дома. А так попадаются и рыси, и "енотопесели" - енотовидные собаки, и кабаны, и зайцы, и даже волки. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинка удивлена увиденному из окна, ведь она увидела в парке овечку. Также мы публиковали ТОП-5 дорогих породистых кисок йошкаролинцев. 

А какое хобби у вас? Ответ оставляйте в комментарии.

Животные Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru